Iscas de frango com iogurte e cúrcuma

Iscas de frango com iogurte e cúrcuma

40min

2 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 colher de chá de cúrcuma em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de alho e cebola desidratados
  • 400 gramas de peito de frango em tiras
  • 1 xícara de chá de farinha de milho para empanar
  • Azeite a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o iogurte, a cúrcuma, o sal, o alho e cebola desidratados e misture.
  2. Junte com as tiras de frango e deixe marinar por pelo menos 10 minutos.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de milho e, um por um, empane as tirinhas de frango na farinha.
  4. Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 200º graus por 20 minutos ou até que fiquem douradinhos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite!.

Receita de @carolavesani