Iscas de pintado

Iscas de pintado

Jaque Silva 2 porções 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Seque as tiras de peixe com um papel toalha e tempere-as com limão, pimenta e sal. Reserve.
  2. Junte a farinha, o fermento e a cerveja e misture-os uniformemente.
  3. Passe o peixe pela mistura para empanar e frite-os em uma frigideira com óleo quente até ficarem dourados.
  4. Sirva imediatamente e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar 1 colher de chá de lemon peper na sua mistura para empanar e dar um pouco mais de sabor para suas iscas de pintado.

Recomendamos servir com batatas fritas e algumas fatias de limão.

Não deixe de conferir outras receitas com peixe pintado para montar uma refeição inesquecível!

veja mais receitas

Pintado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments