2 pratos
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o azeite.
- Em seguida, refogue o alho laminado e a cenoura.
- Depois de 2 minutos, acrescente a abobrinha. Mexa e tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
- Despeje o molho e tomate na panela e misture.
- Sirva com muito queijo ralado e bom apetite.
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dicas do receiteria
Julienne é uma maneira de cortar os legumes em lâminas finas de cerca de 4 a 5 centímetros por 1 milímetro de espessura.
Caso queira, você pode adicionar outros vegetais, como pepino. Esse é um jeito saboroso de consumir mais legumes no dia a dia. Conheça outras receitas com legumes refogados.
Nos ingredientes, vcs incluíram flores de brócolis. No modo do preparo, esqueceram do brócolis. Em que momento do cozimento ele é adicionado à receita ?
Olá, Giselda! Agradecemos pelo comentário. As flores de brócolis podem ser refogadas junto da abobrinha e adicionadas ao fim do preparo, para deixar essa receita maravilhosa ainda mais linda!