atualizada em 16/10/2023
1 porção
70min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as sobrecoxas em pedaços menores e coloque em uma vasilha.
- Adicione o gengibre ralado, o alho ralado, o shoyu, o óleo de gergelim, o saquê, a pimenta e misture bem.
- Deixe descansar por uma hora na geladeira.
- Acrescente a farinha, o amido e misture delicadamente, de modo que todo o frango fique coberto pelas farinhas.
- Leve para fritar em fogo baixo até ficar douradinho.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações