Lagosta ao molho rosé

Lagosta ao molho rosé

Chef Cristina Haaland 6 porções 35min

Ingredientes da lagosta

Ingredientes do molho rosé

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Modo de preparo da lagosta

  1. Em uma panela com água fervente, coloque as caudas de lagosta e cozinhe por 15 minutos.
  2. Escorra a lagosta e retire a casca com uma tesoura.
  3. Fatie a carne e coloque no prato de servir.

Modo de preparo do molho rosé

  1. Em um recipiente, bata o creme de leite com um batedor manual ou mixer até obter uma consistência cremosa, mas com cuidado para não virar chantilly.
  2. Inclua maionese, mostarda, ketchup, molho inglês, conhaque, sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
  3. Sirva ao lado da lagosta. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Digna dos melhores restaurantes, esta lagosta ao moho rosé deixa qualquer refeição muito mais sofisticada e deliciosa. A leveza do fruto do mar fica perfeitamente equilibrada com a cremosidade e o sabor do molho rosé. Para diversificar ainda mais o preparo desse prato elegante e delicioso, confira também estas receitas de lagosta e perca o medo de prepará-la em casa!

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