Laranjas glaçadas

Laranjas glaçadas

1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a casca das laranjas em tiras finas e retire a parte branca.
  2. Na véspera do preparo deixe de molho em água.
  3. Troque a água várias vezes ao dia.
  4. No dia do preparo coloque as cascas com a água fervente.
  5. Cozinhe por 20 minutos.
  6. Descarte a água e repita o processo.
  7. Em uma panela aqueça o Karo e o açúcar.
  8. Adicione as cascas de laranja e deixe ferver em fogo alto.
  9. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  10. Quando a calda engrossar, desligue o fogo e espere amornar.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @renata.casa

Publicidade

dicas do receiteria

As frutas cristalizadas combinam com qualquer época do ano, mas no Natal elas são indispensáveis. Você gostou de fazer as laranjas glaçadas? Então precisa conhecer outras receitas que levam as frutas cristalizadas, como a farofa, o pudim, a rosca, o bolo, a colomba pascal, o brioche e, é claro, o panetone tradicional.

veja mais receitas

Laranja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments