Lasanha aos quatro queijos

Lasanha aos quatro queijos

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 01/08/2024
5 porções
60min
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Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a farinha e a manteiga em uma panela, ligue o fogo médio e mexa até dourar;
  3. Receiteria

    Assim que essa mistura esfriar um pouquinho, coloque-a no liquidificador junto com o leite, o queijo gorgonzola, o queijo provolone, o queijo parmesão, o creme de leite e bata;
  4. Receiteria

    Leve a mistura para uma panela, e, em fogo baixo, mexa até o molho engrossar;
  5. Receiteria

    Em um refratário, faça uma camada de massa, uma de molho e uma com fatias de queijo mussarela;
  6. Receiteria

    Finalize com uma camada de molho e salpique queijo parmesão ralado por cima;
  7. Receiteria

    Asse a lasanha em forno pré-aquecido a 200º graus até o queijo derreter e dourar. Depois, é só servir. Bom apetite!

Sirva sua Lasanha aos quatro queijos acompanhada de um belo assado e de uma salada fresquinha. Impossível ficar ruim, não é mesmo? Bom apetite![um_bookmarks_button post_id=”133384″]

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Você pode substituir a mussarela por queijo brie, fica uma delícia!

Para quem adora queijo, essa lasanha é o prato que vai satisfazer a vontade.

Agora, não perca tempo e venha conferir mais receitas de jantar simples para aproveitar em família!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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