6 porções
60min
Ingredientes do molho de frango
Ingredientes do molho branco
Publicidade
Modo de Preparo de molho de frango
- Cozinhe o frango com uma colher de sal ou 1 caldo de frango. Em seguida, desfie.
- Em uma panela, refogue a cebola na margarina e acrescente o frango. Refogue bem.
- Coloque o molho de tomate e o leite e deixe ferver. Reserve.
Modo de Preparo do molho branco
- Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite.
- No restante do leite, dissolva a maisena.
- Despeja a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
- Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem
- Intercale camadas de molho de frango, massa de lasanha e molho branco, até acabar os ingredientes. Deixe o molho branco para a última camada.
- Cubra com mussarela e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Sirva com arroz branco. Bom apetite!.
Publicidade
Publicidade
Ótima! Vou fazer! Serve quantas pessoas?
Olá, Cidinha! Serve 6 porções, cerca de 6 a 8 pessoas.