Lasanha de frango ao molho branco
Ingredientes do molho de frango
- 1 peito de frango
-
1 cebola picada
-
2 colheres de margarina
-
1 lata de molho de tomate
-
2 xícaras de leite
Ingredientes do molho branco
- 1 colher de manteiga
-
4 xícaras de leite
-
1 cebola ralada
-
2 colheres de maisena
-
1 lata de creme de leite
-
Sal a gosto
-
300 gramas de mussarela
-
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (instantânea)
Modo de Preparo de molho de frango
- Cozinhe o frango com uma colher de sal ou 1 caldo de frango. Em seguida, desfie.
-
Em uma panela, refogue a cebola na margarina e acrescente o frango. Refogue bem.
-
Coloque o molho de tomate e o leite e deixe ferver. Reserve.
Modo de Preparo do molho branco
- Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite.
-
No restante do leite, dissolva a maisena.
-
Despeja a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
-
Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem
- Intercale camadas de molho de frango, massa de lasanha e molho branco, até acabar os ingredientes. Deixe o molho branco para a última camada.
-
Cubra com mussarela e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
Sirva com arroz branco. Bom apetite!.