Lasanha de frango ao molho branco

Lasanha de frango ao molho branco

60min

6 porções
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Ingredientes do molho de frango

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de leite

Ingredientes do molho branco

  • 1 colher de manteiga
  • 4 xícaras de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 300 gramas de mussarela
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (instantânea)

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Modo de Preparo de molho de frango

  1. Cozinhe o frango com uma colher de sal ou 1 caldo de frango. Em seguida, desfie.
  2. Em uma panela, refogue a cebola na margarina e acrescente o frango. Refogue bem.
  3. Coloque o molho de tomate e o leite e deixe ferver. Reserve.

Modo de Preparo do molho branco

  1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite.
  2. No restante do leite, dissolva a maisena.
  3. Despeja a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
  4. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. Intercale camadas de molho de frango, massa de lasanha e molho branco, até acabar os ingredientes. Deixe o molho branco para a última camada.
  2. Cubra com mussarela e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  3. Sirva com arroz branco. Bom apetite!.