Lasanha de molho branco com pesto

Lasanha de molho branco com pesto

Enviada por atualizada em 13/10/2023
2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Em seguida, adicione a farinha e siga mexendo.
  3. Gradualmente, coloque o leite.
  4. Siga mexendo para não empelotar e tempere com sal e noz-moscada.
  5. Adicione o pesto e quando ficar homogêneo desligue o fogo.
  6. Em uma travessa espalhe um pouco do molho.
  7. Coloque a massa de lasanha e por cima o queijo mussarela.
  8. Repita o processo até acabar os ingredientes.
  9. Embrulhe a travessa em papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180 °C.
  10. Após 10 minutos retire o papel alumínio e polvilhe o queijo parmesão.
  11. Retorne ao forno para gratinar e está pronto! Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”181810″]

Publicidade

veja mais receitas

Lasanha Molho branco

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!