atualizada em 15/04/2025
1 lasanha
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a cebola em fatias finas e deixe na água para tirar a acidez.
- Tempere o atum com mostarda, sal, pimenta e noz-moscada.
- Em um recipiente coloque um pouco da passata até cobrir todo o fundo.
- Adicione folhas da lasanha de pupunha.
- Cubra com o recheio de atum e a cebola fatiada.
- Faça mais uma camada de lasanha.
- Coloque mais molho.
- Finalize com o restante da passata e as mozarelas.
- Asse em forno alto por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”202412″]
Publicidade
anote aí...
A lasanha de pupunha com atum é deliciosa, mas você pode variar o recheio e trazer outros sabores, como a carne moída, por exemplo. E se você é um fã do palmito, não deixe de conferir as receitas com palmito gostosas e fáceis de fazer.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
O que é passata? Lá no modo de preparo, deixar o forno quente é deixar o forno no máximo?
Passata é um purê de tomates moídos sem sementes ou pele. Você pode facilmente encontrar em mercados. Sobre o forno, a temperatura alta para essa receita é de cerca de 200 graus.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações