Lasanha de pupunha com atum

Lasanha de pupunha com atum

Enviada por atualizada em 15/04/2025
1 lasanha
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a cebola em fatias finas e deixe na água para tirar a acidez.
  2. Tempere o atum com mostarda, sal, pimenta e noz-moscada.
  3. Em um recipiente coloque um pouco da passata até cobrir todo o fundo.
  4. Adicione folhas da lasanha de pupunha.
  5. Cubra com o recheio de atum e a cebola fatiada.
  6. Faça mais uma camada de lasanha.
  7. Coloque mais molho.
  8. Finalize com o restante da passata e as mozarelas.
  9. Asse em forno alto por cerca de 15 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”202412″]

Publicidade

anote aí...

A lasanha de pupunha com atum é deliciosa, mas você pode variar o recheio e trazer outros sabores, como a carne moída, por exemplo. E se você é um fã do palmito, não deixe de conferir as receitas com palmito gostosas e fáceis de fazer.

veja mais receitas

Atum Atum Enlatado Lasanha

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Vitória 19/12/2024
O que é passata? Lá no modo de preparo, deixar o forno quente é deixar o forno no máximo?
Equipe Receiteria
Passata é um purê de tomates moídos sem sementes ou pele. Você pode facilmente encontrar em mercados. Sobre o forno, a temperatura alta para essa receita é de cerca de 200 graus.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!