Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a cebola em fatias finas e deixe na água para tirar a acidez.
- Tempere o atum com mostarda, sal, pimenta e noz-moscada.
- Em um recipiente coloque um pouco da passata até cobrir todo o fundo.
- Adicione folhas da lasanha de pupunha.
- Cubra com o recheio de atum e a cebola fatiada.
- Faça mais uma camada de lasanha.
- Coloque mais molho.
- Finalize com o restante da passata e as mozarelas.
- Asse em forno alto por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A lasanha de pupunha com atum é deliciosa, mas você pode variar o recheio e trazer outros sabores, como a carne moída, por exemplo. E se você é um fã do palmito, não deixe de conferir as receitas com palmito gostosas e fáceis de fazer.
Publicidade
O que é passata? Lá no modo de preparo, deixar o forno quente é deixar o forno no máximo?
Vitória em 19/12/2024
Passata é um purê de tomates moídos sem sementes ou pele. Você pode facilmente encontrar em mercados. Sobre o forno, a temperatura alta para essa receita é de cerca de 200 graus.
Stephanie Quadros
em 06/01/2025
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!