4 porções
45min
Ingredientes do creme branco
Ingredientes do recheio
Ingredientes do macarrão de lasanha
Publicidade
Modo de preparo
- Para o creme branco, em uma panela com azeite, doure a cebola e, sem seguida, adicione a farinha. Mexa bem.
- Depois, coloque os temperos, o leite e o creme de leite.
- Mexa bem até engrossar e reserve.
- Para preparar a carne moída, em uma panela com óleo, doure o alho e, em seguida, adicione a carne.
- Mexa bem para cozinhar e tempere com cominho, colorau e sal.
- Depois, adicione o tomate, o pimentão, a cebola e a salsa.
- Coloque o extrato de tomate e a água. Espere cozinhar bem e reserve.
- Para a montagem, preencha o fundo de um refratário com o molho branco.
- Em seguida, enrole pedaços de queijo e presunto na massa de lasanha, formando rolinhos.
- Acomode os rolinhos sobre o molho branco.
- Espalhe a carne moída por cima e salpique o queijo ralado.
- Leve ao forno e deixe até dourar.
- E está pronto! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
[um_bookmarks_button post_id=”224322″]
Publicidade
anote aí...
Se a carne moída já estiver pronta do dia anterior, você também pode aproveitá-la na sua lasanha! Vale dar uma preaquecida antes colocar na receita e levar ao forno.
Com essa ideia em mente, reserve alguns minutos para espiar também as outras receitas de lasanha em versões tradicionais ou inovadoras.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações