Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você não tiver panela de cozimento à vapor, pode colocar uma peneira dentro de outra panela com água e tampar. O resultado será o mesmo.
Experimente colocar um fio de mel por cima para finalizar, fica muito gostoso!
Esse prato é um excelente acompanhamento para frango.
Você pode seguir o mesmo passo a passo e experimentar com outros legumes, como abóbora, batata e mandioquinha.
Gostou desse preparo? Veja mais receitas de legumes salteados e solte a criatividade com muito sabor!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!