Cansou de comer legumes sem graça? Esta receita de legumes salteados no azeite mudará sua percepção sobre vegetais. Você aprenderá a valorizar cada um deles, criando texturas crocantes e macias, além de realçar os sabores deliciosos de cada ingrediente.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se demorar muito para chegar no ponto, tampe um pouco a panela, o vapor ajuda a acelerar o cozimento. Mas, após abrir, deixe toda a água secar (caso tenha alguma), para manter a característica douradinha e salteada do preparo.
Adicione 3 colheres de sopa de molho de soja – fica delicioso com legumes salteados. Você ainda pode adicionar gengibre ralado, cardamomo em pó ou outras especiarias que quiser, para perfumes diferentes. E na hora de servir, regue com um pouco mais de azeite, para ter o perfume do azeite fresco sobre os legumes.
Muito fácil, não é? Para conhecer diferentes combinações de ingredientes e preparos rápidos como esse, veja mais receitas de legumes salteados.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Teresa Cristina
14/08/2024