Cansou de comer legumes sem graça? Esta receita de legumes salteados no azeite mudará sua percepção sobre vegetais. Você aprenderá a valorizar cada um deles, criando texturas crocantes e macias, além de realçar os sabores deliciosos de cada ingrediente.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se demorar muito para chegar no ponto, tampe um pouco a panela, o vapor ajuda a acelerar o cozimento. Mas, após abrir, deixe toda a água secar (caso tenha alguma), para manter a característica douradinha e salteada do preparo.
Adicione 3 colheres de sopa de molho de soja – fica delicioso com legumes salteados. Você ainda pode adicionar gengibre ralado, cardamomo em pó ou outras especiarias que quiser, para perfumes diferentes. E na hora de servir, regue com um pouco mais de azeite, para ter o perfume do azeite fresco sobre os legumes.
Muito fácil, não é? Para conhecer diferentes combinações de ingredientes e preparos rápidos como esse, veja mais receitas de legumes salteados.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Teresa Cristina
14/08/2024