atualizada em 11/10/2023
4 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque as castanhas-de-caju, o açúcar e a água em uma panela e cozinhe até ferver.
- Ao levantar fervura, desligue o fogo.
- Despeje essa mistura no liquidificador e dê duas pulsadas rápidas, apenas para as castanhas quebrarem.
- Em seguida, bata de forma contínua por cerca de 4 minutos, até que elas se desfaçam por completo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações