O frescor e o aroma marcante do manjericão tornam esse molho pesto uma verdadeira joia. O queijo parmesão e as castanhas-de-caju complementam o sabor de forma impecável. Para elevar ainda mais o resultado, escolha um azeite de boa qualidade!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Na preparação dessa receita, o limão utilizado impede que o manjericão escureça em contato com a lâmina do liquidificador e dure mais tempo verde na geladeira. Lembre-se de sempre que tirar uma porção usar uma colher limpa e antes de fechar, regar com mais azeite, afinal, ele precisa ficar imerso para não mofar.
Você ainda pode trocar as castanhas por nozes, semente de girassol ou de abóbora. Todas essas opções dão um sabor incrível ao molho. Se quiser um toque picante, adicione folhas de rúcula. E caso você ou algum convidado não possa consumir queijo, não é necessário, retire-o.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas de molhos e patês. Que tal conferir essa de molho verde? Prepare-a e aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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