Uma combinação deliciosa de linguiça toscana com calabresa, unindo suculência e muito sabor! O toque cítrico do suco e das raspas de limão equilibra perfeitamente a gordura das carnes. A cebola caramelizada traz um contraste adocicado que deixa tudo ainda mais irresistível!
Ingredientes
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Modo de Preparo
Receiteria
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anote aí...
Durante o processo, ao fritar os gomos da linguiça toscana inteiros, utilize fogo médio para evitar que estourem. Além disso, quando chegar o momento de fatiar, deixe descansando por uns 3 minutinhos, depois é só prosseguir.
Essa versão foi preparada com cebola, mas você também pode grelhar outros ingredientes. Experimente com um mix de pimentões verde, amarelo e vermelho. E é claro, qualquer outro que de acordo com suas preferências, combine.
Que tal conferir mais uma opção de petisco para o happy hour? O croquete de milho aqui do Receiteria fica pronto em menos de 1 hora e pode ser combinado com os molhos que você mais gosta para deixar o momento ainda mais cheio de sabor. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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