Lombo de porco com molho cítrico e apimentado

Lombo de porco com molho cítrico e apimentado

180min

10 porções
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Ingredientes

  • 1 lombo de porco temperado
  • 2 cebolas roxas
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 folhas de louro
  • 5 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • Tomilho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a peça de carne, faça furinhos e tempere com o restante dos ingredientes.
  2. Deixe marinar por pelo menos oito horas e, em seguida, coloque em um refratário e cubra com papel alumínio.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora.
  4. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais uma hora ou até ficar bem dourado.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nossacozinhapf