Ingredientes
- 1 lombo de porco temperado
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2 cebolas roxas
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1 xícara de vinho tinto seco
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1 colher de sopa de azeite
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1 colher de sopa de shoyu
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1 colher de sopa de mostarda
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1 colher de sopa de páprica picante
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2 folhas de louro
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5 dentes de alho
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1 limão
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1 laranja
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Tomilho a gosto
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a peça de carne, faça furinhos e tempere com o restante dos ingredientes.
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Deixe marinar por pelo menos oito horas e, em seguida, coloque em um refratário e cubra com papel alumínio.
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Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora.
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Retire o papel alumínio e deixe assar por mais uma hora ou até ficar bem dourado.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @nossacozinhapf