Lombo de porco recheado ao molho de laranja

Lombo de porco recheado ao molho de laranja

Laura Rodrigues 1 lombo 120min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere o lombo com suco de limão, pimenta e alho.
  2. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  3. Asse em forno a 200 °C por 1h.
  4. Retire do forno e faça cortes fundos no lombo, mas sem ir até o final.
  5. Tempere com sal.
  6. Recheie os espaços com abobrinha, bacon, tomate e queijo.
  7. Jogue o caldo do cozimento por cima da carne e entre as fatias.
  8. Retorne ao forno a 220 °C por mais uma hora.
  9. Enquanto isso, em uma panela coloque o suco de laranja, o amido de milho, o sal, a pimenta e o açúcar.
  10. Leva ao fogo e mexa até engrossar.
  11. Sirva com o lombo. Bom apetite.

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dicas do receiteria

O lombo de porco é muito fácil de preparar, porém, assim como na receita que você acabou de acompanhar, pode incluir outros ingredientes que realçam o sabor ou um molho muito especial. Assim, se você ama esta carne, o que acha de experimentar também o bife de lombo, o churrasco de lombo ou prepará-lo na panela de pressão?

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