1 lombo
120min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere o lombo com suco de limão, pimenta e alho.
- Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Asse em forno a 200 °C por 1h.
- Retire do forno e faça cortes fundos no lombo, mas sem ir até o final.
- Tempere com sal.
- Recheie os espaços com abobrinha, bacon, tomate e queijo.
- Jogue o caldo do cozimento por cima da carne e entre as fatias.
- Retorne ao forno a 220 °C por mais uma hora.
- Enquanto isso, em uma panela coloque o suco de laranja, o amido de milho, o sal, a pimenta e o açúcar.
- Leva ao fogo e mexa até engrossar.
- Sirva com o lombo. Bom apetite.
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anote aí...
O lombo de porco é muito fácil de preparar, porém, assim como na receita que você acabou de acompanhar, pode incluir outros ingredientes que realçam o sabor ou um molho muito especial. Assim, se você ama esta carne, o que acha de experimentar também o bife de lombo, o churrasco de lombo ou prepará-lo na panela de pressão?
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