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Se quiser, substitua a água da finalização do molho por suco de laranja natural, o sabor da fruta combina muito bem com a carne de porco, deixando um sabor agridoce e um pouco cítrico.
Se preferir, deixe o lombo marinando na véspera do dia de preparo, para que pegue ainda mais sabor.
Quer mais receitas com esse corte de carne deliciosa? Confira estas receitas de lombo de porco cheias de sabor.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Maria Queiroz
30/05/2025
Reis
14/05/2025
Sandra
11/02/2025
norleide
07/01/2025
Márcia Areas
31/12/2024
maysa
24/12/2024
ROSIMEIRE
19/12/2024
Silvanira Lopes De Souza
27/10/2024
simonecibelypresentes@gmail.com
23/10/2024
silvanacerretti usuário
14/10/2024
Emilia Maria Castro madrigrano
11/12/2023
Antonio Pereira
12/09/2023
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