6 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Limpe o lombo e faça furos por sua superfície.
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
- Despeje sobre a carne e deixe marinar por, pelo menos, seis horas.
- Coloque a carne em uma assadeira e regue com o tempero.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno a 200 °C por uma hora e meia.
- Eventualmente, regue a carne com o tempero da assadeira.
- Quando estiver macio, retire o papel e deixe dourar.
- Retire a carne da assadeira, fatie e reserve.
- Coloque uma colher de farinha de trigo no caldo, deixe ferver e bata com o mixer.
- Retire do fogo e jogue sobre a carne fatiada.
- Decore com frutas cítricas ou tomate e cheiro verde.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nossacozinhapf
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações