Testada por Carlos Lopes
atualizada em 14/06/2024
10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”183025″]
Publicidade
anote aí...
Para banhar na calda, as maçãs devem estar em temperatura ambiente.
Caso queira fazer para vender, acrescente a calda 1 colher de sopa de glucose antes de levar ao fogo. Isso faz com que seu caramelo dure mais tempo.
Para enfeitar com confeitos, faça isso assim que passar na calda.
Aproveite!

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!