Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”280970″]
Publicidade
anote aí...
Use maçãs de qualidade. Fuji ou gala são naturalmente doces e crocantes, ideais para essa preparação. As maçãs de tamanho menor também são preferíveis, pois fixam melhor no palito.
Você pode deixar a calda ainda mais docinha e personalizada. Finalize a maçã com amendoim torrado, coco ralado ou chocolate granulado.
Uma pitada de sal sobre o caramelo irá realçar bem o sabor. Experimente!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade