Macarrão alho e óleo com camarão

Macarrão alho e óleo com camarão

Jê Viecili 2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Cozinhe o macarrão pelo tempo indicado na embalagem.
  3. Em uma frigideira, coloque 1 fio de azeite e doure os camarões. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque mais azeite e os dentes de alho e tempere com sal e pimenta.
  5. Acrescente os camarões antes do alho dourar.
  6. Escorra o macarrão e guarde 1/2 xícara da água do cozimento.
  7. Coloque o macarrão na frigideira e mexa.
  8. Se achar necessário, adicione a água do cozimento e corrija os temperos.
  9. Sirva em seguida. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Utilize um azeite de oliva extra virgem de qualidade para obter um sabor mais rico e aromático no prato.

Teste diferentes tipos de macarrão, como espaguete, fettuccine ou linguine, para descobrir qual combinação agrada mais o seu paladar.

Agora, dê uma espiada aqui nas outras receitas com camarão!

veja mais receitas

Alho Camarão Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments