Macarrão com atum e abobrinha

Macarrão com atum e abobrinha

Andrea Feitosa 3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Guarde um pouco da água do cozimento e reserve a massa.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite o alho levemente.
  4. Inclua a abobrinha fatiada e refogue um pouco.
  5. Coloque o alho-poró picado e o atum. Deixe cozinhar por 2 minutos.
  6. Acrescente o macarrão, meia concha da água do cozimento e o parmesão ralado.
  7. Finalize com cebolinha picada e sirva o prato. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você ainda pode incluir coisas da sua geladeira para deixar o prato ainda mais gostoso, como azeitona, milho e por aí vai. Solte a criatividade.

Não deixe de conferir também outras receitas com atum que vão te ajudar a sair da rotina na hora de cozinhar!

veja mais receitas

Abobrinha Atum Macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Meire
Meire

Simplesmente maravilhoso! Amei