O fiambre, uma carne enlatada saborosa e versátil, é a estrela dessa receita. Aqui, ele é cortado em cubos, envolvido em molho vermelho e combinado com macarrão parafuso cozido al dente. Finalize com parmesão ralado na hora para um sabor fresco e marcante.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Nessa receita, você pode escolher o tipo de macarrão que mais gosta: penne, farfalle ou qualquer outro, todos ficam uma delícia! E depois que o macarrão estiver cozido, não desperdice a água, ela ajuda a engrossar o molho.
Quanto ao tempero, se quiser um sabor a mais no prato, utilize páprica defumada. E, além disso, caso não encontre a pimenta-de-cheiro, você pode substituí-la por pimenta dedo-de-moça! (Apenas lembre-se de retirar as sementes se você não gostar de pratos tão apimentados)
Amou essa receita e quer uma opção diferente? Experimente esse macarrão com frango gratinado perfeito!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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