O molho branco é um clássico, perfeito para acompanhar massas como o macarrão penne. A noz-moscada, quando ralada na hora, traz um toque amendoado e levemente picante que realça ainda mais o sabor. Não deixe de incluir essa especiaria deliciosa e servir uma refeição cheia de sabor aos seus familiares!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”306077″]
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, como mostrado no passo a passo, fizemos o roux, mistura que engrossa o molho. E para o roux dar sempre certo e não empelotar, use a mesma quantidade de farinha e de manteiga. Dessa forma o molho ficará bem cremoso e lisinho.
Apesar de ser um molho branco básico, você pode incrementá-lo com os temperos que desejar. Com lemon pepper fica muito gostoso. Além disso, o molho pode ser utilizado em outras receitas. Experimente colocar por cima do sanduíche e levar ao forno para gratinar. Você não vai se arrepender!
Agora que você já tem uma opção de macarrão com molho branco, que tal conferir essa receita de molho de tomate caseiro fácil aqui do Receiteria para fazer uma macarronada com molho vermelho? Aproveite e diversifique os preparos!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Molho branco simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Édina
01/03/2025