Macarrão de cabotiá

Macarrão de cabotiá

Amira Kalaf 1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Adicione a berinjela e o alho e refogue mais um pouco.
  3. Coloque o molho de tomate e espere apurar.
  4. Tempere com 1 pitada de sal e 1 de açúcar.
  5. Adicione o macarrão de cabotiá.
  6. Deixe cozinhar.
  7. Finalize com salsinha e requeijão.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode comprar o macarrão de cabotiá pronto ou fazê-lo em casa, com um mandolim. Além disso, no molho é válido acrescentar outros ingredientes, como a carne moída e o atum. Sabendo disso, aproveite e venha conferir também outras receitas com abóbora cabotiá para aproveitar toda a sua versatilidade.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments