Macarrão de cabotiá

Macarrão de cabotiá

Enviada por atualizada em 13/10/2023
1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Adicione a berinjela e o alho e refogue mais um pouco.
  3. Coloque o molho de tomate e espere apurar.
  4. Tempere com 1 pitada de sal e 1 de açúcar.
  5. Adicione o macarrão de cabotiá.
  6. Deixe cozinhar.
  7. Finalize com salsinha e requeijão.

Publicidade

anote aí...

Você pode comprar o macarrão de cabotiá pronto ou fazê-lo em casa, com um mandolim. Além disso, no molho é válido acrescentar outros ingredientes, como a carne moída e o atum. Sabendo disso, aproveite e venha conferir também outras receitas com abóbora cabotiá para aproveitar toda a sua versatilidade.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!