Transforme ingredientes simples em uma refeição cheia de sabor com a nossa receita de macarrão de sardinha! O sabor da sardinha combina perfeitamente com o molho de tomate e o macarrão. Rápido e prático de fazer, o prato fica ótimo para almoços ou jantares no dia a dia.
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
receita de Maraíza
Publicidade
anote aí...
Essa receita de macarrão de sardinha combina muito com momentos em família. Para que o macarrão não fique gorduroso, descarte o óleo da sardinha. Lembre-se também de abrir a sardinha ao meio e retirar a espinha central com um garfo.
Ao preparar o molho, apure-o em fogo baixo, mexendo por vezes para que a sardinha não grude ao fundo da panela. Além disso, sempre reserve uma xícara de chá (240 ml) da água do cozimento do macarrão, para caso seja necessário alongar o molho.
Aqui no Receiteria existem muitas outras receitas deliciosas para os almoços de domingo. Experimente esse macarrão à bolonhesa, prato tradicional dos almoços de domingo, e deixe sua família toda com água na boca. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ana Maria Barbosa usuário
05/03/2025