Essa macarronada é perfeita para aqueles dias preguiçosos da semana! O molho de calabresa com tomate fica pronto rapidinho e tem um sabor defumado irresistível. A dica é adicionar um pouco da água do cozimento ao molho — assim ele envolve melhor a massa e fica ainda mais gostoso!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Com essa receita você tem o almoço garantido para a semana! Um preparo simples, com poucos ingredientes e feito em pouco minutos, tem coisa melhor? Para opções de variação desse prato, você pode também substituir a calabresa por salsicha, bacon, frango desfiado e até tirinhas de carne que ficam uma delícia.
Aqui optamos por utilizar o macarrão parafuso, mas você pode usar o espaguete, penne ou outro de sua preferência, o resultado será tão delicioso quanto. Para uma versão mais caprichada, experimente finalizar com queijo mussarela e levar para gratinar no forno por alguns minutinhos. Acrescente também pimenta-calabresa para um toque mais picante.
O Receiteria oferece diversas receitas para quem deseja descobrir refeições práticas e fáceis como essa. O arroz biro-biro é uma opção deliciosa, feita com bacon e ovo bem temperadinhos, ideal para reaproveitar aquele arroz do dia anterior que sobrou. Siga o nosso passo a passo e veja como é simples.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!