3 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o tomate pelado, o macarrão, o alho, a cebola, os tomates-cereja, o manjericão e o azeite. Tempere com sal e pimenta, coloque água até cobrir todos os ingredientes, misture e ligue o fogo em temperatura média;
-
Assim que o macarrão cozinhar, coloque a mussarela de búfala, espere derreter e sirva na sequência.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Além da mussarela de búfala, você pode usar outros queijos frescos, a exemplo do minas frescal.
Sugerimos que sirva seu macarrão caprese com fatias de pão para mergulhar nesse molho superaromático. Bom apetite!
Parabéns
Muito bom! Apenas troquei o macarrão de penne por spaghetti e ficou delicioso do mesmo jeito
Troquei o Penne pelo Fusilli; creio que absorve melhor o sabor do molho. Ficou ótimo. Parabéns pela receita. Na próxima, ao invés do tomate pelado vou experimentar com molho pronto de tomate. Se alguém já fez assim, por favor diga se fica legal. Grato.
Sim fica muito bom
Substituí o Penne pelo Fusilli; acho que absorve melhor o molho. Ficou ótimo. Parabéns. Na próxima vez vou experimentar usando molho de tomate Heinz. Alguém já tentou assim? Como fica? Grato.
Muito boa a receita, tudo numa só panela, bem fácil e rápida.
Fiz, substituindo o tomate pelado por molho de tomate! Ficou uma delícia!