Que tal uma jantinha rápida e caprichada? O alho-poró e a cenoura fazem toda a diferença nessa receita, em que a macarronada fica bem temperadinha e a carne moída com shoyu proporciona uma combinação de sabores que vai te surpreender! Se quiser, adicione também cheiro-verde, como salsinha, cebolinha ou alecrim.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A macarronada de carne moída é um preparo clássico dos almoços em família por ser fácil, estar sempre bem temperadinho e render porções generosas. Você ainda pode complementar a receita adicionando bacon em cubinhos, linguiça calabresa picada ou finalizando com cheiro-verde.
Para um toque mais refinado, experimente adicionar 1/2 xícara de chá de vinho tinto ao final do passo 3. É só misturar bem até evaporar todo o álcool da bebida e ficar só o sabor frutado e levemente fermentado que harmoniza com o shoyu.
Que tal usar esse molho de carne moída como recheio? Ele fica perfeito para rechear panquecas, lasanhas e Rap10! A massa de panqueca é fácil e prática de fazer, leva poucos ingredientes e é um prato perfeito para servir em uma noite com amigos. Teste a combinação das duas recitas e se surpreenda!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!