Lista de ingredientes
- 500 ml de leite
- 250 g do macarrão de sua preferência
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
- 200 g de queijo cheddar picado
- 200 g de mussarela ralada
- Noz-moscada a gosto
- 150 g de bacon cortado em cubos
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo médio, e adicione o leite. Quando iniciar a fervura, coloque o macarrão, e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos;

Receiteria
- Junte a manteiga, o creme de leite, o sal e misture;

Receiteria
- Acrescente o queijo cheddar e a mussarela, e misture até os queijos derreterem;

Receiteria
- Coloque a noz-moscada, misture, e desligue o fogo;

Receiteria
- Salpique o bacon por cima do macarrão e sirva. Bom apetite!

Receiteria
Fique à vontade para substituir os queijos, mas um bom cheddar faz bastante diferença. Sugerimos o do tipo inglês. Além disso, quando terminar de cozinhar, sirva imediatamente para o prato não perder a cremosidade. Aproveite!