3 porções
25min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, e adicione o leite. Quando iniciar a fervura, coloque o macarrão, e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos;
-
Junte a manteiga, o creme de leite, o sal e misture;
-
Acrescente o queijo cheddar e a mussarela, e misture até os queijos derreterem;
-
Coloque a noz-moscada, misture, e desligue o fogo;
-
Salpique o bacon por cima do macarrão e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para substituir os queijos, mas um bom cheddar faz bastante diferença. Sugerimos o do tipo inglês. Além disso, quando terminar de cozinhar, sirva imediatamente para o prato não perder a cremosidade. Aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários