Mac and cheese com bacon

Mac and cheese com bacon

25min

3 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 250 g do macarrão de sua preferência
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo cheddar picado
  • 200 g de mussarela ralada
  • Noz-moscada a gosto
  • 150 g de bacon cortado em cubos

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Mac and cheese com bacon - Passo a passo

    Receiteria

  2. Leve uma panela ao fogo médio, e adicione o leite. Quando iniciar a fervura, coloque o macarrão, e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos;
    Mac and cheese com bacon - Passo a passo

    Receiteria

  3. Junte a manteiga, o creme de leite, o sal e misture;
    Mac and cheese com bacon - Passo a passo

    Receiteria

  4. Acrescente o queijo cheddar e a mussarela, e misture até os queijos derreterem;
    Mac and cheese com bacon - Passo a passo

    Receiteria

  5. Coloque a noz-moscada, misture, e desligue o fogo;
    Mac and cheese com bacon - Passo a passo

    Receiteria

  6. Salpique o bacon por cima do macarrão e sirva. Bom apetite!
    Mac and cheese com bacon - Passo a passo

    Receiteria

Fique à vontade para substituir os queijos, mas um bom cheddar faz bastante diferença. Sugerimos o do tipo inglês. Além disso, quando terminar de cozinhar, sirva imediatamente para o prato não perder a cremosidade. Aproveite!