Mac and cheese com bacon

Mac and cheese com bacon

Testada por Rodrigo Vilasbôas 3 porções 25min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, e adicione o leite. Quando iniciar a fervura, coloque o macarrão, e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos;
  3. Receiteria

    Junte a manteiga, o creme de leite, o sal e misture;
  4. Receiteria

    Acrescente o queijo cheddar e a mussarela, e misture até os queijos derreterem;
  5. Receiteria

    Coloque a noz-moscada, misture, e desligue o fogo;
  6. Receiteria

    Salpique o bacon por cima do macarrão e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para substituir os queijos, mas um bom cheddar faz bastante diferença. Sugerimos o do tipo inglês. Além disso, quando terminar de cozinhar, sirva imediatamente para o prato não perder a cremosidade. Aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments