4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cubra metade de uma panela média com água e sal , quando ferver, adicione as lagostas.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo assim que as lagostas ficarem alaranjadas. Retire da água e reserve.
- Cozinhe as batatas na água do cozimento das lagostas, por cerca de 10 minutos. Elas devem estar al dente. Escorra e reserve.
- Corte as caudas das lagostas em pedaços de 1 cm.
- Em uma travessa, coloque as batatas, a manteiga, a lagosta, o a cebolinha, o coentro e a cebola. Misture bem e reserve.
- Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
- Corrija o sal se for necessário.
- Finalize com azeite e sirva fria ou em temperatura ambiente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Rogerio
25/06/2025
1 de 0
Fotos das Avaliações