Maionese de batata com lagosta

Maionese de batata com lagosta

4 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cubra metade de uma panela média com água e sal , quando ferver, adicione as lagostas.
  2. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo assim que as lagostas ficarem alaranjadas. Retire da água e reserve.
  3. Cozinhe as batatas na água do cozimento das lagostas, por cerca de 10 minutos. Elas devem estar al dente. Escorra e reserve.
  4. Corte as caudas das lagostas em pedaços de 1 cm.
  5. Em uma travessa, coloque as batatas, a manteiga, a lagosta, o a cebolinha, o coentro e a cebola. Misture bem e reserve.
  6. Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente.
  7. Corrija o sal se for necessário.
  8. Finalize com azeite e sirva fria ou em temperatura ambiente.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Batata Maionese

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Rogerio

25/06/2025