Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”278018″]
Publicidade
anote aí...
Esperar os ovos cozidos esfriarem é uma dica para evitar o cheiro/gosto muito intenso do ovo.
Para um sabor ainda mais especial você pode acrescentar 1 dente de alho na receita.
Se quiser, você pode colocar coentro ou salsa, fica uma delícia.
O limão é opcional nessa receita, porém ela auxilia na textura da maionese e torna o sabor dela deliciosamente azedinho.
Guardar a maionese em um pote fechado por até 3 dias na geladeira.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade