Maminha com alho e mostarda dijon no forno

Maminha com alho e mostarda dijon no forno

40min

20 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • Tomilho a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 peça de maminha
  • Mostarda dijon

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pique bem o alho, as ervas e coloque em uma vasilha pequena.
  2. Adicione a pimenta-calabresa, o azeite e reserve.
  3. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  4. Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite e sele a peça de todos os lados.
  5. Transfira para uma forma, passe mostarda por toda a peça e finalize com as ervas por cima.
  6. Asse em forno preaquecido a 220 °C por pelo menos quinze minutos .

Receita de @comerecozinharadois