Manjar de coco queimado

Manjar de coco queimado

12 porções 52min

Ingredientes para o manjar

Ingredientes da calda

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o coco ralado e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até dourar. Reserve.
  2. Em uma outra panela, coloque o açúcar, a água e misture bem.
  3. Leve ao fogo médio e cozinhe, sem mexer, até formar uma calda dourada.
  4. Em uma leiteira, coloque o leite, o amido, o leite de coco e misture até dissolver.
  5. Despeje sobre a calda de açúcar e misture bem.
  6. Adicione o coco queimado e, com o auxílio de um fouet, misture até engrossar.
  7. Molhe a forma e despeje o manjar.
  8. Assim que esfriar, cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por três horas.
  9. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve para cozinhar em fogo médio.
  10. Deixe cozinhar, sem mexer, até virar uma calda dourada.
  11. Junte o leite de coco morno e cozinhe até formar uma calda grossa.
  12. Espere esfriar e sirva com o manjar. Aproveite!.

receita de @renata.casa

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dicas do receiteria

Surpreenda todos os seus convidados com um docinho clássico e com um toque especial irresistível: um delicioso manjar de coco queimado! Simplesmente incrível, essa versão ainda leva uma calda de leite de coco pra lá de gostosa. Aproveite o embalo e confira também essa lista com as melhores receitas de manjar de coco.

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