Manjar de tangerina low carb

Manjar de tangerina low carb

30min

8 porções
Avalie

Ingredientes do creme

  • 1 xícara de suco de tangerina
  • 2 colheres de sopa de eritritol
  • 5 gotas de adoçante líquido
  • 1 envelope de gelatina incolor diluída
  • 2 copos de iogurte natural integral
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de café de raspas de tangerina
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • Óleo de coco para untar

Ingredientes da calda

  • 1 xícara de suco de tangerina
  • 2 colheres de sopa de eritritol

Publicidade

Modo de preparo do creme

  1. No liquidificador, coloque o suco de tangerina, eritritol, adoçante líquido, gelatina incolor diluída, iogurte natural, creme de leite, raspas de tangerina e gengibre em pó.
  2. Bata tudo muito bem, até obter um creme homogêneo e consistente.
  3. Despeje esse creme em uma forma redonda com furo no meio untada com óleo de coco.
  4. Reserve na geladeira por algumas horas, até que a consistência esteja bem firme.
  5. Desenforme em um prato.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque o suco de tangerina e o eritritol em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo médio a alto mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, até que a calda reduza.
  3. Espere esfriar e sirva gelada por cima do manjar.

Receita de @noz_moscando