Manteiga de coco

Manteiga de coco

4 a 6 porç.
15min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o coco ralado em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 5 minutos.
  2. Transfira para um processador e bata até formar um amanteiga cremosa (não se esqueça de ir mexendo nas laterias, para retirar raspas que vão sobrando).
  3. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @denise_sefrin

Publicidade

anote aí...

A manteiga de coco pode ser consumida por todo mundo, já que não contém lactose e nenhum ingrediente de origem animal. Outra opção, é fazer a versão queimada, para isso, basta deixar o coco um pouco mais no forno, só cuidado para não queimar demais.

Quer aprender mais opções? Confira esta lista com receitas de manteiga vegana para fazer em casa, como a versão saborosa de amendoim.

veja mais receitas

Coco Manteiga Sem lactose Veganas

Perguntas & Respostas

Pode ser feita com coco seco de mercado?

Avatar SHARLENE MARTINS em 05/09/2024

Pode sim! Só é bom tomar cuidado na hora de ralar, pra que as raspas não fiquem muito grossas e afetem a textura da manteiga.

Avatar Johnny Giusti em 05/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Pâmela

11/09/2024

muito sabor

No mercado é tão caro. Agora só vou fazer em casa

Achei útil

Avatar Mariana

10/09/2024

sensacional

Achei útil

Avatar Juliana

09/09/2024

muito sabor sensacional

Dá para comer com tanta coisa! Cuscuz, torradinhas, pães...

Achei útil