4 a 6 porç.
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o coco ralado em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 5 minutos.
- Transfira para um processador e bata até formar um amanteiga cremosa (não se esqueça de ir mexendo nas laterias, para retirar raspas que vão sobrando).
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @denise_sefrin
Publicidade
anote aí...
A manteiga de coco pode ser consumida por todo mundo, já que não contém lactose e nenhum ingrediente de origem animal. Outra opção, é fazer a versão queimada, para isso, basta deixar o coco um pouco mais no forno, só cuidado para não queimar demais.
Quer aprender mais opções? Confira esta lista com receitas de manteiga vegana para fazer em casa, como a versão saborosa de amendoim.
Publicidade
Pode ser feita com coco seco de mercado?
SHARLENE MARTINS em 05/09/2024
Pode sim! Só é bom tomar cuidado na hora de ralar, pra que as raspas não fiquem muito grossas e afetem a textura da manteiga.
Johnny Giusti em 05/09/2024
Achei útil