Massa ao limone e camarão

Massa ao limone e camarão

Enviada por atualizada em 16/10/2023
5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Tempere os camarões com páprica picante e a doce e sal. Reserve.
  3. Em uma panela grande, coloque o creme de leite e o suco dos limões.
  4. Leve ao fogo. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Aguarde engrossar um pouquinho e reserve.
  6. Doure os camarões rapidamente no azeite, dois minutos de cada lado é o suficiente.
  7. Sirva com raspas de limão. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”237141″]

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode utilizar outro tipo de macarrão, como parafuso, penne e rigatoni. Essas opções conseguem carregar um pouco mais de molho, inclusive.

Se você adora esse fruto do mar, confira outras receitas com camarão.

veja mais receitas

Camarão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!