Massa ao limone e camarão

Massa ao limone e camarão

Kaito Casagrandi 5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Tempere os camarões com páprica picante e a doce e sal. Reserve.
  3. Em uma panela grande, coloque o creme de leite e o suco dos limões.
  4. Leve ao fogo. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Aguarde engrossar um pouquinho e reserve.
  6. Doure os camarões rapidamente no azeite, dois minutos de cada lado é o suficiente.
  7. Sirva com raspas de limão. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, você pode utilizar outro tipo de macarrão, como parafuso, penne e rigatoni. Essas opções conseguem carregar um pouco mais de molho, inclusive.

Se você adora esse fruto do mar, confira outras receitas com camarão.

veja mais receitas

Camarão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments