2 massas
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o leite e o óleo.
- Em outra tigela, misture a farinha, o cacau e o fermento.
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 10 minutos.
- Desligue a batedeira e intercale a adição dos líquidos e secos.
- Forre duas formas com papel manteiga e despeje metade da massa em cada uma.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C.
- Faça o teste do palito e desligue o forno quando ele sair limpo após ser espetado no bolo.
- Deixe esfriar completamente as massas.
receita de @auladeconfeitaria
Publicidade
anote aí...
A massa de chocolate para bolo recheado é indicada para fazer bolos de festa, com várias camadas e muito recheio. Inclusive, você precisa dar uma olhada nas receitas de bolo recheado que são dignas de um mestre de confeitaria. Com certeza vai encontrar algo para testar em casa.
Publicidade
O leite em pó?
GUILHERME em 26/08/2024