Massa de chocolate para bolo recheado

Massa de chocolate para bolo recheado

2 massas 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o leite e o óleo.
  2. Em outra tigela, misture a farinha, o cacau e o fermento.
  3. Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 10 minutos.
  4. Desligue a batedeira e intercale a adição dos líquidos e secos.
  5. Forre duas formas com papel manteiga e despeje metade da massa em cada uma.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C.
  7. Faça o teste do palito e desligue o forno quando ele sair limpo após ser espetado no bolo.
  8. Deixe esfriar completamente as massas.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

dicas do receiteria

A massa de chocolate para bolo recheado é indicada para fazer bolos de festa, com várias camadas e muito recheio. Inclusive, você precisa dar uma olhada nas receitas de bolo recheado que são dignas de um mestre de confeitaria. Com certeza vai encontrar algo para testar em casa.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
11 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
ELSA INÁCIO LOPES

Seria mais fácil se colocasse ao invés de gramas,por colheres e xícara

Lidi

Tenho uma raiva dessas medidas de gramas, afff

Marcus

A massa pode ser feita em UMA FÔRMA MÉDIA?

Simone

Pode sim!

Marcus

Ele não vai ficar muito baixo em uma fôrma média de 26 cm de diâmetro???

Pedro Dantas

Oi, Marcus! Não se preocupe, ele vai ficar do tamanho ideal… Dica: esse bolo de chocolate combina demais com um café cremoso, bem quentinho… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente se deu certo! 🥰

Marcus

Ok então. Depois eu falo o resultado.

Vivian

Massa maravilhosa e super fofinha!!!

Simone

Massa delicada , gostosa😍

GUILHERME

O leite em pó?

Johnny Giusti

Olá, Guilherme! Nessa receita não é utilizado o leite em pó.