Massa de chocolate para bolo recheado

Massa de chocolate para bolo recheado

2 massas
40min
4.5 de 5 (4)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o leite e o óleo.
  2. Em outra tigela, misture a farinha, o cacau e o fermento.
  3. Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 10 minutos.
  4. Desligue a batedeira e intercale a adição dos líquidos e secos.
  5. Forre duas formas com papel manteiga e despeje metade da massa em cada uma.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C.
  7. Faça o teste do palito e desligue o forno quando ele sair limpo após ser espetado no bolo.
  8. Deixe esfriar completamente as massas.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

anote aí...

A massa de chocolate para bolo recheado é indicada para fazer bolos de festa, com várias camadas e muito recheio. Inclusive, você precisa dar uma olhada nas receitas de bolo recheado que são dignas de um mestre de confeitaria. Com certeza vai encontrar algo para testar em casa.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Chocolate

Perguntas & Respostas

O leite em pó?

Avatar GUILHERME em 26/08/2024

Nessa receita, não utilizamos o leite em pó... 😊

Avatar Stephanie Quadros em 28/08/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.5 de 5 (4 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Simone

14/01/2024

muito sabor

Massa delicada , gostosa😍

Achei útil

Avatar Vivian

27/10/2023

receita favorita

Massa maravilhosa e super fofinha!!!

Achei útil

Avatar Marcus

13/08/2023

A massa pode ser feita em UMA FÔRMA MÉDIA?

Achei útil

Avatar ELSA INÁCIO LOPES

08/04/2023

Seria mais fácil se colocasse ao invés de gramas,por colheres e xícara

Achei útil