Com essa massa, você não vai ter mais trabalho na hora de preparar suas empadas. O resultado é leveza e crocância com sabor marcante! Depois de pronta, utilize o recheio que mais gostar - carne moída, frango desfiado e palmito são algumas sugestões -, depois leve para assar.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Essa massa é perfeita, desmancha na boca e pode ser acompanhada de diferentes recheios. Para esse teste e passo a passo, recheamos com frango, mas aposte em combinações diferentes como carne louca ou palmito. Solte a criatividade e descubra novas possibilidades.
Para maior praticidade, faça na air fryer. Basta assar as empadinhas por 20 minutos a 160º. Outra possibilidade, é aproveitar esse preparo para fazer um empadão grande para fatiar. Caso opte por essa opção, não esqueça de escolher uma forma de fundo removível para facilitar na hora de desenformar!
Essa empadinha pode ser o sucesso do seu lanche da tarde ou de festinhas! Além disso, uma maior produção para venda é uma boa alternativa para uma renda extra. Aprenda outras receitas de salgadinhos que vão diversificar o seu cardápio e encantar a todos!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Empada de frango
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