Creme de palmito fácil

Creme de palmito fácil

Testamos e aprovamos!
4 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Escorra a água do palmito e corte-o em rodelas;
  3. Receiteria

    Coloque os palmitos, 600 ml de leite, o caldo de carne e o amido de milho no liquidificador, bata até atingir uma mistura homogênea, e reserve;
  4. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, e refogue a cebola na manteiga;
  5. Receiteria

    Acrescente o conteúdo do liquidificador, a outra parte do leite, a água e misture;
  6. Receiteria

    Deixe cozinhar até virar um creme mais espesso, acerte o tempero, e sirva na sequência.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sugerimos que sirva seu creme de palmito junto com queijo parmesão ralado e pedaços de bacon frito. Capriche e aproveite!

veja mais receitas

Palmito Sopa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments