4 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Escorra a água do palmito e corte-o em rodelas;
-
Coloque os palmitos, 600 ml de leite, o caldo de carne e o amido de milho no liquidificador, bata até atingir uma mistura homogênea, e reserve;
-
Leve uma panela ao fogo médio, e refogue a cebola na manteiga;
-
Acrescente o conteúdo do liquidificador, a outra parte do leite, a água e misture;
-
Deixe cozinhar até virar um creme mais espesso, acerte o tempero, e sirva na sequência.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que sirva seu creme de palmito junto com queijo parmesão ralado e pedaços de bacon frito. Capriche e aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários