Lista de ingredientes
- 1 vidro de palmito
- 1 litro de leite
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 xícaras de chá de água
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Escorra a água do palmito e corte-o em rodelas;

Receiteria
- Coloque os palmitos, 600 ml de leite, o caldo de carne e o amido de milho no liquidificador, bata até atingir uma mistura homogênea, e reserve;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo médio, e refogue a cebola na manteiga;

Receiteria
- Acrescente o conteúdo do liquidificador, a outra parte do leite, a água e misture;

Receiteria
- Deixe cozinhar até virar um creme mais espesso, acerte o tempero, e sirva na sequência.

Receiteria
Sugerimos que sirva seu creme de palmito junto com queijo parmesão ralado e pedaços de bacon frito. Capriche e aproveite!