Creme de palmito fácil

Creme de palmito fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Escorra a água do palmito e corte-o em rodelas;
  3. Receiteria

    Coloque os palmitos, 600 ml de leite, o caldo de carne e o amido de milho no liquidificador, bata até atingir uma mistura homogênea, e reserve;
  4. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, e refogue a cebola na manteiga;
  5. Receiteria

    Acrescente o conteúdo do liquidificador, a outra parte do leite, a água e misture;
  6. Receiteria

    Deixe cozinhar até virar um creme mais espesso, acerte o tempero, e sirva na sequência.

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que sirva seu creme de palmito junto com queijo parmesão ralado e pedaços de bacon frito. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Palmito Sopa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments