ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da massa de pastel com 3 ingredientes;
-
Em um recipiente grande, adicione a farinha de trigo, o sal e o creme de leite. Misture bem com o auxílio de uma espátula até ficar uma massa homogênea;
-
Em uma bancada higienizada, transfira a massa e sove-a por cerca de 10 minutos ou até ela ficar lisa;
-
Utilizando uma faca, corte cerca de 1/3 da massa (pedaço pequeno) e, com um rolo, abra o pedaço até ele ficar lisinho (espessura fina) que nem a clássica massa de mercado;
-
Utilizando um cortador ou uma faca, retire as sobras e deixe a massa do tamanho e da forma que preferir (retangular é a mais prática);
-
Repita os mesmos processos com o restante da massa;
-
Recheie os pastéis e feche-os juntando as bordas. Finalize apertando todos os lados abertos com a ponta de um garfo;
-
Coloque óleo em uma panela no fogo alto e espere ele ficar quente. Quando estiver no ponto (coloque um pedacinho da massa, se ela borbulhar imediatamente, está bom), frite os pastéis até eles ficarem douradinhos;
-
Sirva esses pastéis no seu café da tarde e aproveite. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Veja mais detalhes no vídeo abaixo e confira as dicas!
Aprenda uma deliciosa e fácil massa de pastel com 3 ingredientes. Você pode usar essa mesma massa para o preparo de lasanha – fica uma massa mais molinha do que a tradicional e não é necessário cozinhar antes da montagem da lasanha.
Ela é versátil e pode ser recheada com goiabada ou outros recheios de pastel de sua preferência.
Se o seu preparo parecer seco, umedeça levemente as mãos para sovar.
Para uma fritura ainda mais sequinha, acrescente 1 colher de chá de cachaça na massa.
Aproveite e venha conferir as nossas receitas de molhos para petiscos para incrementar esse lanchinho delicioso!
Essa receita dá pra fazer com creme de leite fresco? Ou só o da caixinha
Olá, Isabela! Sim, ela também pode ser feita com o creme de leite fresco 😉