1 torta
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela funda, coloque a farinha de trigo, a manteiga, a banha, os ovos, o fermento, o sal e um pouco de água.
- Amasse bem a mistura e deixe repousar por pelo menos uma hora. Caso necessário, acrescente água.
- Passada a uma hora, abra metade da massa com um rolo e forre uma forma de torta com ela, no fundo, e nos lados. Corte a massa junto às bordas da forma.
- Preencha com o recheio escolhido. Abra a outra metade da massa, cubra a torta e apare as laterais, apertando as duas metades uma contra outra.
- Com os pedaços que sobraram da massa, faça rolinhos finos e disponha-os como uma grade em cima da torta.
- Pincele gema de ovo misturada com manteiga e leve a torta para ao forno quente.
- Quando estiver dourada, sirva quente. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!