Se você busca uma torta com aparência profissional, mas não tem muita experiência na cozinha, essa receita é perfeita. Superfácil de fazer, nem precisa pré-assar a massa! Basta abrir, rechear e levar ao forno. A única espera é de 1 hora na geladeira, que facilita ao abrir a massa.
Ingredientes
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Modo de Preparo
Receiteria
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anote aí...
A massa que você acabou de aprender não é quebradiça e é bem fácil de manusear. Além disso, ela pode ser preparada e descansar por até três dias antes em geladeira. Caso em sua cozinha não haja um rolo para abri-la, utilize uma garrafa de vinho, ou de qualquer outra bebida, que seja de vidro e lisa.
Ao transferir a massa para a assadeira, enrole no próprio rolo e desenrole sobre a assadeira. Isso ajuda a massa manter-se firme e não quebrar com facilidade. O rendimento é suficiente para fechar a torta e ainda sobram aparas que podem ser utilizadas para fazer fitas na superfície. Finalize com 1 gema de ovo batida com 1 colher de água, e deixe a massa brilhante e douradinha.
Essa massa fica perfeita para tortas rústicas e mini empadinhas. Aqui no Receiteria existem diversas receitas de salgados que podem ser feitos com essa massa. Experimente essa empadinha de frango fácil e se delicie junto a sua família e convidados em um café da tarde!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Torta salgada
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