Ingredientes do medalhão
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo do medalhão
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do molho e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Retire os medalhões da geladeira antes de separar os ingredientes, assim a carne ficará em temperatura ideal para ser grelhada.
Para deixar o seu molho ainda mais delicioso, adicione ervas frescas, como sálvia e tomilho, na manteiga. O sabor ficará incrível!
Essa receita ficar perfeita servida com batatas fritas e um arroz branco.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!