Medalhão de frango com bacon simples

Medalhão de frango com bacon simples

60min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • 1 colher de sopa de tempero para carnes
  • 10 fatias de bacon
  • 3 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Medalhão de frango com bacon simples - Passo a passo

    Receiteria

  2. Corte os peitos de frango em 10 filés grossos, coloque-os em uma travessa, tempere com o tempero de carne, cubra-a com um papel filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos;
    Medalhão de frango com bacon simples - Passo a passo

    Receiteria

  3. Retire os filés da geladeira e enrole-os, um por um, nas fatias de bacon. Caso precise, prenda com um palito;
    Medalhão de frango com bacon simples - Passo a passo

    Receiteria

  4. Leve uma panela ou frigideira ao fogo médio, adicione azeite e os medalhões;
    Medalhão de frango com bacon simples - Passo a passo

    Receiteria

  5. Tampe a panela e vire os medalhões a fim de que o frango cozinhe e o bacon fique crocante;
    Medalhão de frango com bacon simples - Passo a passo

    Receiteria

  6. Agora é só servir. Bom apetite!
    Medalhão de frango com bacon simples - Passo a passo

    Receiteria

O medalhão é uma excelente opção de petisco para momentos de confraternização e também pode ser servido em refeições junto com arroz, purê de batatas e saladas. Prepare os molhos e aproveite!