Medalhão de frango com bacon simples

Medalhão de frango com bacon simples

Testada por Eliana Scamaral 8 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte os peitos de frango em 10 filés grossos, coloque-os em uma travessa, tempere com o tempero de carne, cubra-a com um papel filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos;
  3. Receiteria

    Retire os filés da geladeira e enrole-os, um por um, nas fatias de bacon. Caso precise, prenda com um palito;
  4. Receiteria

    Leve uma panela ou frigideira ao fogo médio, adicione azeite e os medalhões;
  5. Receiteria

    Tampe a panela e vire os medalhões a fim de que o frango cozinhe e o bacon fique crocante;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

O medalhão é uma excelente opção de petisco para momentos de confraternização e também pode ser servido em refeições junto com arroz, purê de batatas e saladas. Prepare os molhos e aproveite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bacon Medalhão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments