Medalhão de frango com bacon simples

Medalhão de frango com bacon simples

Testada por Eliana Scamaral 8 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte os peitos de frango em 10 filés grossos, coloque-os em uma travessa, tempere com o tempero de carne, cubra-a com um papel filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos;
  3. Receiteria

    Retire os filés da geladeira e enrole-os, um por um, nas fatias de bacon. Caso precise, prenda com um palito;
  4. Receiteria

    Leve uma panela ou frigideira ao fogo médio, adicione azeite e os medalhões;
  5. Receiteria

    Tampe a panela e vire os medalhões a fim de que o frango cozinhe e o bacon fique crocante;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

75 calorias
8.8g proteínas
5g gorduras
0g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 75

Gorduras totais 5g 6.4%
Gorduras saturadas 1g 5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 0g 0%
Fibras 0g 0%
Colesterol 25g 8.3%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 8.8g 17.6%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

O medalhão é uma excelente opção de petisco para momentos de confraternização e também pode ser servido em refeições junto com arroz, purê de batatas e saladas. Prepare os molhos e aproveite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bacon Medalhão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!