Minestrone

Minestrone

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 12/06/2024
5 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o azeite para aquecer em uma panela;
  3. Receiteria

    Adicione a carne e refogue até ficar dourada;
  4. Receiteria

    Em seguida, coloque o caldo de carne e deixe cozinhar até que a carne fique macia;
  5. Receiteria

    Acrescente os legumes, a cenoura, a batata, a vagem e o salsão;
  6. Receiteria

    Coloque o macarrão na panela e cozinhe até ficar al dente;
  7. Receiteria

    Por último, despeje o feijão cozido e misture;
  8. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

Publicidade

anote aí...

A minestrone é uma sopa de origem italiana, que basicamente contem legumes variados acompanhados de arroz ou macarrão. Ela é perfeita para ser servida com um queijo ralado por cima ou regada com um fio de azeite.

Para incrementá-la, você pode adicionar escarola picada alguns minutos antes de desligar a panela, para uma versão diferente.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Sopa de legumes
sugestão para você

Sopa de legumes

veja mais receitas

Sopa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!